COLABORADORES
Empresas, Asociaciones y Entidades públicas o privadas que colaboran actualmente con el Grupo de Investigación:
– Diputación Provincial de Huelva: http://www.diphuelva.es/.
– OVIPOR SDAD COOP AND
– Nutral SCA, Cargill Premix and Nutrition Spain: http://www.nutralsca.com/.
– Cítricos del Andévalo: http://garciacarrion.es/es/donsimon/planta-detalle/planta-degarcia-carrion-de-huelva.
– Instituto de Nutrición Animal, Estación Experimental del Zaidín, Consejo Superior de Investigaciones Científicas: www.eez.csic.es.
– Asociación nacional de Criadores de Ganado Caprino de Raza Blanca Andaluza (ABLANSE): http://www.feagas.org/ablanse/.
– CEVA Salud Animal: http://www.ceva.es/.
– ASOCIACION ESPAÑOLA DE CRIADORES DE LA CABRA MALAGUEÑA (AECCM): http://www.cabrama.com/
– ASOCIACIÓN DE CRIADORES DE CAPRINO DE RAZA PAYOYA (ACAPA): http://www.payoya.com/
– ASOCIACION NACIONAL DE CRIADORES DE CAPRINO DE RAZA MURCIANO GRANADINA (CAPRIGRAN): http://www.murcigran.es/
– SAT Productos de la Cabra Malagueña: http://www.productoscabrama.com/
– AGAMMA: http://www.agamma.es/
– INLAC (Interprofesional Láctea): http://inlac.es/
– Centro Sperimentale Allevamenti Cunicoli Alternativi. Consorzio Coniglio Verde Leprino di Viterbo. Viterbo, Italia: http://coniglioverdeviterbo.com/CentroRicerca
– Cultivos Marinos del Sur S.A.