Desarrollo de herramientas
Desarrollo de herramientas para evaluar la sostenibilidad económica, ambiental y social de los sistemas de pequeños rumiantes lecheros. e-mail: yomena@us.es
Análisis Sostenibilidad económica
Análisis de la sostenibilidad económica, ambiental y social de los sistemas de pequeños rumiantes lecheros. e-mail: yomena@us.es
Sistemas Ganaderos Rumiantes
Caracterización y tipificación de sistemas ganaderos de rumiantes. e-mail: yomena@us.es
Sistemas ecológicos de producción
Caracterización y análisis de los sistemas ecológicos de producción. e-mail: yomena@us.es
Evaluación
Evaluación de la calidad de la canal y de la carne en rumiantes. e-mail: pertinez@us.es
Evaluacion de calidad
Evaluación de la calidad nutritiva y funcional de leche y productos lácteos. e-mail: pertinez@us.es
Modelos quimiométricos
Estimación de los principales parámetros de calidad en productos animales utilizando modelos quimiométricos, a partir de la tecnología NIRS. e-mail: victorf@us.es
Valoración sensorial
Valoración sensorial de productos agroalimentarios. e-mail: victorf@us.es
Producción de recursos
Producción de recursos por la vegetación mediterránea y su uso por los herbívoros domésticos y silvestres e-mail: jmancilla@us.es
Servicios ecosistémicos
Servicios ecosistémicos de la ganadería doméstica en los ecosistemas mediterráneos. e-mail: jmancilla@us.es