Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica
Universidad de Sevilla
pertinez@us.esEnviar un e-Mail
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica
Universidad de Sevilla
pertinez@us.esEnviar un e-Mail
Mis trabajos se han centrado en la integración de los aspectos
nutrición-manejo-calidad de los productos como puntos clave en la
gestión sostenible de la ganadería. Más concretamente, en la
valoración de recursos autóctonos (pastos tipo arbustivos,
subproductos agroindustriales y otros recursos) y su uso en la
alimentación del ganado caprino, siempre que no quede
comprometida la productividad o la calidad de sus productos,
contribuyendo de esta forma al uso sostenible de los recursos
biológicos (economía circular) y al respeto por el medio ambiente.
Identificadores de investigación
Ficha personal: https://investigacion.us.es/sisius/sis_showpub.php?idpers=3750
ORCID ID: http://orcid.org/0000-0003-3589-5011
Scopus Author ID: 6507900281
Researcher ID: N-5954-2018
Grupo de investigación: Tecnología de la Producción Animal (TPA-233)
https://www.sostenibilidadganadera.es/tecnologias-de-la-produccion-animal-2/